-->

Monday, January 31, 2022

TERMURAH!! Map Plastik Zipper Bag Kancing



Map Plastik Zipper Bag Kancing 
Harga Rp. 15.000
StokTersedia
Deskripsi
Map Plastik Zipper Bag Kancing - Zaman sekarang tentu kita lebih menyukai tempat untuk menyimpan barang yang simpel dan tidak memakan banyak tempat.

Nah untuk itu disini  kami akan perkenalkan sedikit tentang map yang akhir- akhir ini lagi banyak di cari, karna selain banyak banget kegunaan map ini juga sangat bermanfaat buat kita yang suka nyimpen barang dan berkas berkas penting nih guys.
 
Selama ini, sering kali kita kerepotan untuk menyimpan barang barang yang berceceran seperti alat make up, berkas-berkas yang kadang berserakan di meja kerja, atau bahkan peralatan mandi yang suka berantakan. 

Nah mulai saat ini nggak perlu pusing lagi nih guys, karna sekarang udah ada barang simpel dengan seribu kegunaan. untuk itu yuk kita bahas di sini.

Map Plastik Zipper Bag Kancing


Kalian tentu pernah dengar bukan, apa itu Map Plastik Zipper Bag. Yap,  Map Plastik Zipper bag adalah sebuah map penyimpanan berbentuk persegi panjang, biasanya map ini terlihat sedikit transparan dan ringan saat di bawa. 

Selain itu, map ini juga kerap di gunakan untuk menyimpan berkas-berkas penting seperti berkas file, ataupun berkas seperti akta kelahiran, kartu keluarga dan lain sebagainya. 

Bahkan bisa juga digunakan sebagai tempat penyimpanan alat kosmetik dan peralatan mandi. Selain map ini memiliki bahan yang ringan dan mudah untuk di simpan, map ini juga memiliki harga yang sangat terjangkau, oleh karena itu tak heran jika map ini sering di cari  oleh banyak orang. 

Perlu di ketahui juga bahwa Map Palstik Zipper Bag ini terbuat plastik berbahan Poly Ethylene yang sangat aman digunakan untuk menyimpan  barang- barang seperti yang tertera di atas. 

Selain itu plastik yang digunakan juga merupakan bahan plastik tebal yang memberi perlindungan lebih untuk semua barang yang ada di dalamnya, Plastik Zipper ini juga memilki perekat yang kuat dan tahan terhadap air (Waterproof). 

Map Plastik Zipper Bag ini juga di buat tanpa BPA, sehingga aman untuk menyimpan makanan seperti cemilan, baik dingin maupun panas.

Selanjutnya, plastik ini juga memiliki berbagai macam keunggulan seperti double zip, penutup ganda yang sangat rapat untuk menjaga kesegaran berbagai makanan siap masak, dapat digunakan juga untuk menyimpan makanan yang memilik suhu kisaran 70°. 

Map Plastik zipper Bag ini biasanya memili ukuran kisaran 3cmx5cm sampai dengna ukuran 40cmx60cm. 

Selain bentuk persegi panjang, map ini juga memiliki berbagai bentuk lainya, seperti bentuk kantong obat ataupun ukuran bersar untuk Garmen. Nah, gimana udah pada tau kan apa fungsi dan kegunaan dari map plastik Zipper Bag ini. 

Disini  kami akan menawarkan berbagai macam Map Zipper Bag terbaik sepanjang masa dari Kami. Kami menawarkan salah satu produk berkualimap, yakni produk map Plastik Zipper Bag Kancing  yang sangat multifungsi dan banyak banget di cari oleh khalayak ramai.

Produk nyang kami tawarkan ini juga sudah pasti terjamin keamananya dan 100%  keaslianya, dan bukan produk abal- abal pastinya. Kami selalu menggunakan bahan terbaik dan selalu mengutamankan kepuasan setiap pelanggan kami. kami juga selalu memberikan penawaran harga terbaik yang pastinya aman di kantong kalian. 

Baca Juga : Map Kancing Plastik

untuk itu jika kalian berminat, segera pesan dan gunakan produk terbaik dari kami, untuk info pemesanan langsung saja hubungi nomor yang tertera berikut +62 852-2765-5050 via WA/TELP/SMS.
  
Gambar Produk Lainnya :

Map Plastik Zipper Bag Kancing




NEXT ARTICLE Next Post
PREVIOUS ARTICLE Previous Post
NEXT ARTICLE Next Post
PREVIOUS ARTICLE Previous Post
 

Delivered by FeedBurner